Стритрейсеры

Объявление

Администрация:
Виктория
Катя
Слоган:
Бензин, Резина, Любовь.
Время, дата и погода:
3 Июня. Вторник. На улице ярко светит солнце.

[.:Правила:.][.:Список персонажей:.][.:Действия в игре:.][.:Вопросы к администрации:.]

Объявление от администрации:
Наша ролевая игра еще не открылась, так как еще нет игроков.

Новости:
Дорогие участники! Не сидите на первой странице, регистрируйтесь. Пожалуйста. Мы не можем открывать ролевую, и играть без Вас!!

Действие на форуме:

Идет активный набор персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стритрейсеры » [Регистрация] » [Шаблон анкет]

[Шаблон анкет]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для заполнения анкеты, начните Новую тему.
Принимать вашу анкету могут: Виктория и Катя.

1. Имя:
2. Кличка/Прозвище:
3. Возраст:
4. Внешность:

Не менее четырех полных строк. И не забывайте... Мэри-Сью нам не нужны. Если админам не понравится и вас попросят переписать, просьба не обижаться. Просто идеальных людей нет.
5. Характер:
Не менее четырех - пяти полных строк.
6. Биография:
Не менее восьми полных строк.
7. Ориентация:
8. Статус:
9. Ключ к анкете:

Его вы найдете в правилах.
10. Частота посещения:
11. Как с вами связаться:
12. Пробный пост:

Не обязательно, но он может стать лишним плюсом к вашей анкете.

0

2

1. Имя:Стас
2. Кличка/Прозвище:Докер
3. Возраст:21
4. Внешность:- рост-190
- вес-87 кг
- длина и цвет волос-темные,30 см
- цвет глаз-черные
- цвет кожи-нормальный
- стиль одежды-стиль стритрейсера
- тату/пирсинг-нет
- отличительные признаки-кличка Докер
- элементы какой либо субкультуры-нет
5. Характер:Сильный,статный,волевой, с вожаками мелких банд веду себя высокомерно, никода не стану бегать перед ними "на задних лапках".
Очень верный друг. Я не терплю предателей. Никогда не довожу друзей. Я никогда не отказывают им в помощи. За близких друзей готов пойти на любой риск.
Нельзя сказать что я труслив.Я никогда не боюсь врагов и стремлюсь со всеми разобраться первым. Я нападу, но не они. Если сильно вражда затянулассь, готов схватиться с врагом на смерть
6. Биография:Родился в нормальной семье,в Москве,с нормальными родителями,после окончания школы приехал в Питер и стал Предводителем Банды Стритрейсеров,после того,как в мою банду пришел Степан Мохов по кличке Т-34,увел у меня девушку Катю подставил меня и почти упрятал за решетку,но я ушел от правосудия и теперь возглавляю самую большую банду Стрирейсеров в России,а Степан вместе с Катей создали свою Банду и теперь мы враждуем по полной программе.Для меня в жизни главное цель,а она всегда оправдывает средства,когда  я случайно на гонках встречаю Катю или Степу я понимаю,как сильно я ненавижу Степу и как сильно я люблю Катю,и я пытаюсь в гонке как можно больше покалечить Степана,но и проиграть Кате я не могу из-за самолюбия,которое не дает мне спокойно жить.
7. Ориентация:гетеро
8. Статус:Предводитель Банды Стритрейсеров!
9. Ключ к анкете:бензин
10. Частота посещения:каждый день
11. Как с вами связаться:мыло weyder2008@yandex.ru
12. Пробный пост:степа,а ты пока мою тачку возьми,и пульнуть можно нормально...
а резон,степа,прамой,материальный.гоняешь,срываешь банк,а бабки пополам...

0

3

1. Имя: Лора
2. Кличка/Прозвище: Лора
3. Возраст: 20
4. Внешность: рост-176
-цвет волос - светлые
-цвет глаз-голубые
-стиль одежды-стиль одежды стритрейсеров
-тату/пирсинг-нет
-елементы какой либо суб культуры-нет
5.Характер. Сильная, смелая, уважаю себя, не дам соплякам и плохо знакомым людям командовать мной. Не прощу предательства. Самое дорогое в жизни это родители и любимый человек. С близкими людьми нежна заботлива, а незнакомцев остерегаюсь, держу на расстоянии. Не верю в любовь с первого взгляда. Не боюсь своих врагов. Всегда иду только вперёд, никогда не делаю шаги назад.  Первая никогда не буду распускать руки, но если вдруг ктото это сделает в мой адрес, то я сделаю так, что этого больше не повторится. Все маня боятся и очень уважают, поэтому скорее всего такого не будет.
6.Биография. Родилась в Питере, в семье строителя. Родителей почти никогда не вижу, в детстве почти везде с ними ездила. Окончила среднюю школу на хорошо. За это родители подарили мне машину. Я начала ездить по городу. Вскоре встретилась с командой стритрейсеров. Предводителем был Докер-Стас. На то время, как мы встретились, у него была уже девушка Катя. С Катей мы подружились, но вскоре я влюбилась в Докера. Он изменил со мной Кате. Изза этого они расстались. Мы были сместе с Докером, но я была для него только игрушкой, он любил любит и будет любить только Катю. Вскоре пришёл Стёпа Т-34 стал встречаться с Катей и чуть не посадил Докера. После этого команда распалась. Докер собрал новую, а Катя и Стёпа собрали свою команду, я ушла в команду Стёпы и Кати. Теперь мы с Докером соперники. В команде Стёпы и Кати гоняет Стёпкин брат-Мишка, мы полюбили друг друга, стали вместе гонять, но это произошло не сразу
7.Ориентация: гетеро
8.Статус: участница команды стритрейсеров
9. Ключ к анкете: бензин
10. Частота посещения: каждый день
11. Как с вами связаться: streetracer_girl@mail.ru
12. Пробный пост: Мишка, ну не смотри ты на меня так, скоро ты найдёшь свою девчонку, вы будете гоняться, вместе встречать рассветы, потом она родит тебе ребёнка, будет готовить борщи, ты будешь всегда сытым и добрым, не ходи за мной...

0

Вы здесь » Стритрейсеры » [Регистрация] » [Шаблон анкет]