1. Имя: Лора
2. Кличка/Прозвище: Лора
3. Возраст: 20
4. Внешность: рост-176
-цвет волос - светлые
-цвет глаз-голубые
-стиль одежды-стиль одежды стритрейсеров
-тату/пирсинг-нет
-елементы какой либо суб культуры-нет
5.Характер. Сильная, смелая, уважаю себя, не дам соплякам и плохо знакомым людям командовать мной. Не прощу предательства. Самое дорогое в жизни это родители и любимый человек. С близкими людьми нежна заботлива, а незнакомцев остерегаюсь, держу на расстоянии. Не верю в любовь с первого взгляда. Не боюсь своих врагов. Всегда иду только вперёд, никогда не делаю шаги назад. Первая никогда не буду распускать руки, но если вдруг ктото это сделает в мой адрес, то я сделаю так, что этого больше не повторится. Все маня боятся и очень уважают, поэтому скорее всего такого не будет.
6.Биография. Родилась в Питере, в семье строителя. Родителей почти никогда не вижу, в детстве почти везде с ними ездила. Окончила среднюю школу на хорошо. За это родители подарили мне машину. Я начала ездить по городу. Вскоре встретилась с командой стритрейсеров. Предводителем был Докер-Стас. На то время, как мы встретились, у него была уже девушка Катя. С Катей мы подружились, но вскоре я влюбилась в Докера. Он изменил со мной Кате. Изза этого они расстались. Мы были сместе с Докером, но я была для него только игрушкой, он любил любит и будет любить только Катю. Вскоре пришёл Стёпа Т-34 стал встречаться с Катей и чуть не посадил Докера. После этого команда распалась. Докер собрал новую, а Катя и Стёпа собрали свою команду, я ушла в команду Стёпы и Кати. Теперь мы с Докером соперники. В команде Стёпы и Кати гоняет Стёпкин брат-Мишка, мы полюбили друг друга, стали вместе гонять, но это произошло не сразу
7.Ориентация: гетеро
8.Статус: участница команды стритрейсеров
9. Ключ к анкете: бензин
10. Частота посещения: каждый день
11. Как с вами связаться: streetracer_girl@mail.ru
12. Пробный пост: Мишка, ну не смотри ты на меня так, скоро ты найдёшь свою девчонку, вы будете гоняться, вместе встречать рассветы, потом она родит тебе ребёнка, будет готовить борщи, ты будешь всегда сытым и добрым, не ходи за мной...